জ্বরের সাথে আর কি সমস্যা হচ্ছে??  ওজন কমে যাচ্ছে??  রুচি?? খেলাধুলা??  বসতে বা দাঁড়াতে শিখেছে সময়মতো??
আপনার বাচ্চার ঘনঘন জ্বর আসলেই হচ্ছে কিনা সেটি আগে নিশ্চিত হতে হবে। থার্মোমিটারে ১০০° ফারেনহাইটের উপরে আসলে তবে সেটাকে জ্বর বলা হবে। কারণ বাচ্চাদের এমনিতেই গা গরম থাকে, থার্মোমিটার অনুসারে ১০০ এর উপরে না উঠলে তাকে জ্বর আমরা বলি না। এরপর আসি যদি জ্বর হয়ে থাকে, তাহলে আগে জ্বরের কারণটি নির্ণয় করাটা জরুরী। সঠিক কারণ জানা গেলে সঠিক চিকিৎসা দেওয়া সম্ভব হবে। ধন্যবাদ।