ইসুবগুলের ভূষি খেলে কি বীর্য ঘন হবে এবং সেক্স টাইম বাড়বে সম্পর্কে যে কোনো গবেষণা বা তথ্য নেই। এটি শারীরিক বা চিকিৎসামূলক সমস্যার ক্ষেত্রে একটি মিথ্যা ধারণা যা ব্যক্তির স্বাস্থ্য এবং যৌন ক্ষমতা সম্পর্কে সঠিক নয়।

যেহেতু ইসুবগুলের ভূষি একটি প্রাকৃতিক উপাদান এবং এর ব্যবহার অনেক জন্য উপযোগী হতে পারে, কিন্তু এর সেক্স টাইম বা বীর্যের ঘনত্বের সাথে কোনো সম্পর্ক নেই