আমার বয়স ১৮ বছর(এই বছরই হয়েছে)। আমার মাথা থেকে প্রচুর পরিমাণে চুল পড়ে গেছে। চুল পড়ে বন্ধ থাকে আবার পরে। কিন্তু কিছুদিন যাবৎ চুল পড়ে আমার মাথার চুল একদম পাতলা হয়ে গেছে। এখন আমি আমি চাচ্ছি ট্রুগেন মিনোক্সিডিল ব্যবহার করতে। এটা কি আমি ব্যবহার করতে পারি এবং সাথে কি কোন ওষুধ খেতে হবে।আমাকে পরামর্শ দিলে ভালো হয়। চুল পড়া নিয়ে আমি ডিপ্রেশনে আছি। আমি একজন এসএসসি পরীক্ষার্থী। এই কারণে আমি পড়াশোনায় মনোযোগ দিতে পারছি না। ( আমার কিছুদিন অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ হয়েছিল)

আপনার সমস্যাটির সমাধান এর জন্য দীর্ঘস্থায়ী চিকিৎসা নিতে হবে। সাময়ীক কোন চিকিৎসা উপকারে আসবে না।

আর এটা জটিল কোন সমস্যা না যে,,, এইটা নিয়ে চিন্তা করতে হবে বা পড়া লেখায় মনোযোগ হারাবেন।

যে খাবার গুলা খাবেন না

1. গুরু পাক বা অতিরিক্ত মসলা যুক্ত খাবার

2. ফাস্ট ফুড

3. তেলে চুবানো খাবার

4. বাসি খাবার

5. যা সহজে হজম হয় না

6. এ্যালকোহল

7. এলার্জি জাতীয় খাবার ইত্যাদি

চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।