আমি শুনেছি যে মেয়েদের সেক্স করতে করতে নাকি সাদাস্রাব বের হয়। কিন্তু আমি জখন আমার স্ত্রীর সাথে সেক্স করি তখন কিছুক্ষন পর ও সাদাস্রাব বের হয় নাহ।এটার কারণ কি? যখন সেক্স শেষ পর্যায়ে চলে যায় তার অনেক পরে সাদাস্রাব বের হয়, সাথে সাথে বের না হওয়ার কারণ কি?? পিরিয়ড এর ২-৩ দিন  আগে সেক্স করলে স্ত্রীর গোপনাঙগ শুকনো থাকে, পিচ্ছিল হয়না খুব কমই হয়।ব্যথা অনুভব হয় অনেক। করণীয় কি??

এখানে আপনার জানার অনেক ভূল আছে। সাদা স্রাব একটা সমস্যা বা রোগ,,,, আর মিলন করার পর যেটা বের হচ্ছে সেটা হলো আপনার বীর্য ও আপনার স্ত্রী এর কাম রস মিশ্রিত হয়ে বের হচ্ছে। যোনী রস বা যোনীর পিচ্ছিলতা কম হলে মেডিসিন সেবন করতে হবে।