১৪শ থেকে ১৬ শ শতাব্দিতের ফ্রেন্স ভাসা থেকে resources শব্দিটি এসেছে। ফ্রেন্স শব্দটি ছিল " Ressource".

Ressource শব্দটি আবার এসেছিলো Old French থেকে যা resourse, resource ( a source, spring) resourdre যা আবার ল্যাটিন resurgō ("to rise again, spring up a new) থেকে এসেছে।

বিস্তারিত জানার জন্য ক্লিক করুন