মা‌সিক শুরু হয়‌নি এবং যৌন‌মিলন বো‌ঝেনা , এরকম ছোট মে‌য়ের সা‌থে পূর্ণবয়স্ক পুরু‌ষের গোপ‌নে হুজুর দি‌য়ে মোনাজাত করা বি‌য়ে বৈধ হ‌বে কি? যেখা‌নে স্বাক্ষী শুধু মে‌য়ের মা এবং অন্য দূর সম্প‌র্কে আত্মীয় থাকে। য‌দি বৈধ হয় বি‌য়ের পর যৌন‌মিলন করা হারাম হ‌বে কিনা? ‌

ইসলামে নাবালিকা বলতে (যার মাসিক এখনো হয়নি) এমন মেয়েকে বুঝায়। এমন মেয়ের সম্মতি বা কবুল বলা ছাড়াও বিবাহ শুদ্ধ হবে। তবে এক্ষেত্রে তার বৈধ অভিভাবক লাগব। এছাড়াও দুজন সাক্ষীর সামনে বিবাহ সম্পন্ন করতে হবে। উক্ত প্রশ্ন মতে বিবাহ শুদ্ধ হয়েছে। তবে, এ বিয়ে মেয়েটি সাবালিকা হওয়ার সাথে সাথে অনতিবিলম্বে ভেঙ্গে দেওয়ার জন্য কাজী বা বিচার কর্তৃপক্ষকে বলতে পারে। যদি না বলে অল্প সময়ও সংসার চালায় তাহলে আর নারাজি দেওয়ার অধিকার তার থাকে না।""