জন্ম নিয়ন্ত্রণ ইনজেকশন নেওয়ার পর থেকে আর পিরিয়ড হয়নি। কি করলে পিরিয়ড নিয়মিত হবে?

জন্মনিয়ন্ত্রন ইনজেকশন নিলে পিরিয়ড বন্ধ থাকে ৩ মাস। ৩ মাস পর পিরিয়ড হয়। পিরিয়ড সম্পূর্ন হলে পুনরায় জন্মনিয়ন্ত্রন ইনজেকশন নিতে হয়। আপনি ইনজেকশন না নিয়ে রেগুলার পিল সেবন করলে রেগুলার পিরিয়ড হবে।

৩ মাস পার হয়ে গেছে ডিসেম্বর মাসে তবুও পিরিয়ড হয়নি।

জন্মনিয়ন্ত্রন ইনজেকশন এর সময়ের ভিতর অনেকের বেবি কন্সিভ করে তাই পরিক্ষা করে দেখুন।