সালাম! মেডাম। আমার স্ত্রীর মাসিকের তৃতীয় দিন থেকেই মিনিকন পিল খেয়েছে । 28 টা শেষ হওয়ার পর এখন বন্ধ। আজ 7 দিন হলো এখনো মাসিক হচ্ছেনা। কি করবো? একজন ফার্মাসিষ্ট ইসোবিন দিছে 2 টা খাইতে আর দুই টা যৌনিতে দিতে ।কিন্ত এখনও কিছুই করিনি।একটা সমাধান দিন।আমাদের বাচ্চার বয়স চার মাস চলে।

পিল সেবন করা কালিন বাচ্চা কন্সিভ করে না। এখনো যদি পিরিয়ড না হয়ে থাকে চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন পিরিয়ড হয়ে যাবে।