কম্পিউটার / ল্যাপটপ সার্ভিস সেন্টার অনেক রয়েছে। কিন্তু নির্ভরযোগ্য এবং ভালো সার্ভিস সেন্টার কোনটা। কেউ জানলে শেয়ার করুন।

Unknown

ঢাকাসহ সমগ্র বাংলাদেশের মধ্যে সবচেয়ে বড় এবং নির্ভরযোগ্য কম্পিউটার , ল্যাপটপ সহ আইটি পণ্য সামগ্রী সার্ভিসের জন্য সবচেয়ে নির্ভরযোগ্য হচ্ছে 1000FiX Services Ltd.

1000FiX Services Ltd. দেশের কম্পিউটার ও আইটি সেক্টরে সবচেয়ে স্বনামধন্য প্রতিষ্ঠান Smart Technologies এর সহযোগী প্রতিষ্ঠান।

HP, DELL, SAMSUNG, SONY, LENOVO, ACER, TOSHIBA, HUAWEI, XIAOMI, GIGABYTE, NETIS, EPSON, ZTE, MICROSOFT সহ বিশ্ববিখ্যাত ব্র‌্যান্ডের ওয়ারেন্টি এবং নন ওয়ারেন্টি পণ্যের সেবা 1000FiX Services Ltd প্রদান করে থাকে।

দেশের সকল বিভাগে তাদের শাখা রয়েছে। তাছাড়া তাদের ওয়েব সাইট বা কল সেন্টার (16743) থেকেও সেবা পাওয়া যায়।