অস্বাভাবিকভাবে ছোট বাচ্চা ৩০০ -৫০০ টাকা ভিতরে আমাদের গ্রামাঞ্চলে পাওয়া যায়। শহরে সম্ভব্য ৫০০-৭০০ টাকা লাগতে পারে।

তবে পোষা ময়নার অনেক দাম হয়ে থাকে যেমন ২০০০-৫০০০ হাজার লাগতে পারে।

তবে জায়গা পাখির ধরণ অনুযায়ী দাম কমবেশি হতে পারে।

ময়না পাখির এলাকাও জায়গাভেদে দাম ভিন্ন হয়ে থাকে ঢাকা একটা ময়না পাখির দাম 5 থেকে 7 হাজার টাকা বিক্রি হয়ে থাকে আপনি চাইলে আমার ইউটিউব চ্যানেলে ঘুরে আসতে পারেন

www.youtube.com/BanglarKhamar

1/2* কর্ণদ্বয়ের গুণফল।