আমাদের সহবাসের ৫দিন হল, কখনো কন্ডম ব্যাবহার করি আবার কখনো বীর্য বাহিরে ফেলি, তবে সন্দেহ হচ্ছে বীর্য হয়ত একটু ভিতরে চলে গেছে ৷

এখন কিভাবে বুঝব আমার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট কিনা ? আর আমি এখন বাচ্চাও নিতে চাচ্ছি না , কারণ বাবা হয়েছি মাত্র দুই মাস হল ৷

পরিবারকেও লজ্জার ভয়ে বলতে পারছিনা যে, ডাক্তারের কাছে যাব, কেননা ডাক্তারের কাছে গেলে বাবা-মা'ও সাথে যাবে ৷

এখন খুব দুশ্চিন্তায় পরে গেছি,  এখন কী করব, আমার করণীয় কী,  প্লীজ দয়া করে জানাবেন ৷

কিট দিয়ে টেস্ট করে শিওর হয়ে নিন।