আসসালামুয়ালাইকুম।

আমি একজন ছাত্র। বর্তমানে আমি দশম শ্রেণীতে পড়ি । বয়স ১৭ বছর । দুর্ভাগ্যবশত আজ থেকে প্রায় সাত বছর আগে অতিরিক্ত সাউন্ডের কারণে বা কোন কারনে আমার গান  কান দিয়ে শুনি না । বর্তমানে আমার অনেক কিছু শুনতে অনেক সমস্যা হয় যেমন মাদ্রাসার ক্লাস, যে কোন সভাতে । এ পর্যন্ত আমার কানের জন্য কোন ওষুধ বা কোন কিছু ব্যবহার করিনি

 । আমার কানটা কি আদৌ ভালো করা যাবে চিকিৎসা নিলে? আর কত টাকা পর্যন্ত খরচ হতে পারে বিস্তারিত জানাবেন?

Konok Roy

As soon as possible contact with good doctor