আমি পড়াশুনা নিয়ে সিরিয়াস হবো কি করে?। আমি আগে যতটা সিরিয়াস ছিলাম এখন ওতোটা নেই৷ আমি কি করতে পারি যাতে আমার পড়াশুনার প্রতি সিরিয়াসনেস টা আসে!!

স্মার্টফোন ইউজ কমিয়ে দিন। সোস্যাল এপগুলো আনইন্সটল করে দিন।

আর একদিনেই ১০/১২ ঘন্টা না পড়ে বরং শুরুতে ২/৩ ঘন্টা করে পড়ুন আর প্রতিদিন নিজেকে টার্গেট দিন যে আজ এই বইয়ের এতটুকু শেষ করবো।

প্রতিদিন এভাবে টার্গেট বাড়ান,  একসময় দেখবেন আপনি ১০/১২ ঘন্টা করে পড়তেছেন।