আমার ওয়াইফের আজকে ১৫ দিন হয়ে গেছে এখানো পিরিয়ড হয়নাই, গতকাল টেস্ট করিয়েছি রিপোর্ট নেগেটিভ আসছে, সে কি পেগনেন্ট? একজন গাইনি ডাক্তার দেখিয়েছি কোন ঔষধ দেয়নাই, আমরা এখন বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না কি করতে পারি এখন? আরেক টা বেপার হচ্ছে টেস্ট রিপোর্ট নেগেটিভ আসছে, নেগেটিভ থাকার পরেও কি বেবি হওয়ার সম্ভাবনা আছে??

নেগেটিভ থাকলে বেবি কন্সিভ করে না। এছাড়াও বিস্তারিত জানতে সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।