দয়া করে আমার প্রশ্নটি বুঝে উত্তর দিবেন অনুরোধ। মাত্রাতিরিক্ত হস্তমৈথুনে কি কি ক্ষতি হয় আমার প্রশ্ন এটা না। আমার প্রশ্ন হলো মাত্রাতিরিক্ত হস্তমৈথুন কেন ক্ষতিকর। অনেকেই হয়তো উত্তর দিবেন শুক্রানো কমে যায়,পুরুষত্বহীনতা দেখা দেয় ইত্যাদি এসব বলবেন হয়তো অনেকেই। কিন্তু কি কি ক্ষতি আমি এটা জানতে চাচ্ছি না। আমি জানতে চাচ্ছি কেন শুক্রানো কমে যায় কেন পুরুষত্বহীনতা দেখা দেয় ইত্যাদি এসব কেন হয়। যৌন মিলনের সময় ঘটে না কিন্তু হস্তমৈথুনের সময় আমাদের শরীরের ভিতর কি ঘটে যার জন্য এসব সমস্যা হয়। যদি কোনো বিশেষজ্ঞ থাকেন তাহলে উত্তর দিবেন দয়া করে।

Md Sobuj

হবে ভাই।পর্ণ দেখা ছেড়ে দিন,জীবন যৌবন হেফাজত করুন।আল্লাহকে ভয় করুন। কবরের শাস্তি, পর্ণ দেখার শাস্তি অনুভব করুন।মোবাইল থেকে দুরে থাকুন,কাজে ব্যস্ত থাকুন।পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন।ইউটিউবে ইসলাহী লেকচার শুনুন।জীবন, জান্নাতের আকাংখা করুন।পজিটিভ চিন্তা করুন।ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে