আমার,  স্কুল সার্টিফিকেট এবং এনআইডি কার্ডে সবগুলাতে বাবার নাম ফিরুজ মিয়া।

কিন্তু,  বাবার এনআইডি কার্ডে তার নাম হলো মোঃ ফিরুজ মিয়া। এতে কি,  ভবিষ্যতে চকরির ক্ষেত্রে কোনো সমস্যা হতে পারে.?

বা,  সরকারি পেনশন পাওয়ার সময় কোনো সমস্যা মুখোমুখি হতে হবে...?

জন্ম নিবন্ধন ঠিক থাকলে তেমন কোনো সমস্যা হবে না । তবে অনেক সময় সমস্যা হতেও পারে । তাই আপনি আপনার বাবার nid এর নাম আপনার সার্টিফিকেট এর সাথে মিল করে পরিবর্তন করে নেন । এটা সব থেকে ভালো হবে।