আসসালামুআলাইকুম।  আমার বয়স ২৫।  কিছুদিন যাবত আমার মনে হয় আমি হাটলে কেমন যেনো শরীরে কাপনি অনুভব হয়।  বাস জার্নি বা কোনো জার্নি শেষে আমরা হাটলে যেমন কাপনি অনুভব হয় তেমনই অনুভব হয় হাটতে গেলে।

বিশ্রামের সময় মনে হয় সারা শরীর কাপে।

শ্বাসকষ্ট এর মতো কোনো সমস্যা আছে? বুক ধড়ফড় কতক্ষন করে?? কোনো দুঃশ্চিন্তা, শারীরিক দূর্বলতা আগে থেকে ছিলো? ওজন ও উচ্চতা কতো?

আমার কোনো এক সময় হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিলো তখন আমার বয়েস ছিলো ১৮-২০ বা তার একটু বেশী, আমার বর্তমান বয়েস ২৫ আমি বিবাহিত বিয়ে করেছি প্রায় ২ বছর আমি স্ত্রী সহবাস করার সময় সর্বোচ্চ ৩/৪ মিনিট সময় নিতে পারি একবার সহবাস করার পরে নতুন করে ইরেকসন হয়না। এমন অবস্থায় আমার কি করণীয়?