আমার বয়স ১৮. আমি শুনেছি লম্বা লিঙ্গের তুলনাই মোটা লিঙ্গ দিয়ে বেশি তৃপ্তি দেওয়া যায়। আমার লিঙ্গ লম্বায় ৫ ইঞ্চি ।আর মোটাতে ৪ ইঞ্চি (মোটা মাপার জন্য একটা মাপার ফিতা নিয়েছি তারপর সেটি লিঙ্গের মাঝ বরাবর পেচিয়ে পরে তার ইঞ্চি দেখেছি ৪ ইঞ্চি। আমার এই মাপার পদ্ধতি কী ঠীক আছে??) এর থেকেও কী মোটা প্রয়োজন হয়?  হলেই বা কত? আরো মোটা লাগলে তা কী আমার বয়স বারার সাথে মোটা হবে? প্লিজ কেও জানান। খুব দুশ্চিন্তায় আছি

মাপ সঠিক নিয়মে নিয়েছেন। ৪” মোটা এটা স্বাভাবিক আছে। ৫” লম্বা এটাও স্বাভাবিক আছে। বয়সের সাথে সাথে এটা বৃদ্ধি পাবে। লম্বা এবং মোটা এর থেকে বেশি গুরুত্বপূর্ন আপনি কত সময় মিলন করতে পারবেন সেটি। ডিউরেশন ভালো হলে আর কোন সমস্যা থাকে না । আপনি যদি হস্তমৈথুন না করেন তাহলে আপনার এটা নিয়ে দূশ্চিন্তার কিছু নেই।  এছাড়াও বিস্তারিত জানতে সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।