পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন কাপড় পড়ার পরেও শরীর থেকে দুর্গন্ধ আসে এমন অবস্থায় আমার করণীয় কী?
নিয়মিত গ্যাকোটাস সাবান দিয়ে গোসল করুন। গোসলের পর লোশন ব্যবহার করুন।  এর পর সমাধান না পেলে সরাসরি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।
রেগুলার বগলসহ শরীরের লোমগুলো সেভ করে পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন করুন।
রেগুলার লাইফবয় লেমনফ্রেশ বা এমন সুগন্ধীময় সাবান ইউজ করেন।
ভালোমানের বডিস্প্রে বা পারফিউম ইউজ করতে হবে।

Unknown

আমি মালয়েশিয়াতে থাকি, চাইলেই আমাদের দেশের সব ধরনের মেডিসিন হাতের মুঠোয় পাবো না, ভালো মানের বডি স্প্রে দিয়েও কাজ হচ্ছে না আমার, বডি স্প্রে ব্যবহারের ২ অথবা তিন ঘণ্টা পর আগের রূপে ফিরে আসে?