আমি আগে হস্তময়থুন করতাম অনেক শুকনা আমি। আগে হারবাল খেয়ে অবস্থা আরো খারাপ মাঝে মাঝে রাতে জ্বর আসে এবং কংকাল এর মত শুকিয়ে গেছি আমি সিনকারা খেলে কি 2-3 মাসে সাস্থ্য শরীর ফিট হবে? আর খাওয়ার সুন্দর একটা নিয়ম বলে দিন এবং কত ফাইল খেতে হবে ধন্যবাদ ❤

এভাবে মেডিসিন সেবন করলে আবারো হারবাল মেডিসিন এর মত অবস্থা হবে। যেহেতু আগে মোটা হওয়ার জন্য মেডিসিন সেবন করে বেশ সমস্যাই পড়েছেন তাই এবার চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া মেডিসিন সেবন করা থেকে বিরত থাকুন। তাই সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।