নারীদের যৌন চাহিদা কত বছর বয়স পর্যন্ত থাকে? আর সন্তন হলে কি যৌন চাহিদা কমে? যদি কমে তাহলে ২-৩ বাচ্চার মাও পরকিয়া করে কেন?  স্বামিও বিদেশ থাকে না তারপরও - এটা আমার বাস্তব অভিজ্ঞতা।  আর সাধারণত নারীদের যৌন চাহিদা কত বছর বয়স পর্যন্ত থাকে?

যৌন ক্ষমতা শারীরিক ক্ষমতা, মন-মানসিকতা কিংবা চাহিদার ওপর নির্ভর করলেও সাধারণত ৫৭ থেকে ৬৪ বছর বয়স পর্যন্ত এই চাহিদা বিদ্যমান থাকে।

সন্তান জন্ম নিলেই যে যৌন চাহিদা কমে যায় এমনটা নয়…