কালকে একটু ঠান্ডা লেগেছে। ঠান্ডা বলতে সর্দি না । গলা খুসখুস আর গলা, কানের পাশে একটু ব্যাথা। আজ সকালে গলায় কফ আসছে। কফ মধ্যে একটু শক্ত লাগায় আমি টিস্যু তে নিয়ে দেখছি। শক্ত শক্ত  এগুলো রক্তের সুতা মতো। আর কফের রং টা একটু হলুদ। এটা কি কোন বড় সমস্যা?। আমার আর কখনো এমন হয়নি।

এটা তেমন কোন সমস্যা না। ঠান্ডা লেগে সর্দি শুকিয়ে হলুদ হয়ে গিয়েছে। ১-৩ দিনের ভিতর সমাধান না হলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিবেন।

আপনার করনীয়ঃ-

  1. বুকে ও গলায় শরিষার তৈল মালিশ
  2. ভিটামিন সি যুক্ত ফল
  3. মধু ২ চামচ করে সকালে ও বিকালে।