পিরিয়ড শেষ হওয়ার পরের দিন আমরা সেক্স করি। সেফ পিরিয়ড হওয়ার পরেও আমার ওয়াইফ ইমকন ইমারজেন্সি পিল খায়। ২৭/১১/২২ এ পিরিয়ড হওয়ার কথা। ২ সপ্তাহ পরে আমরা কিট দিয়ে টেস্ট করি নেগেটিভ আসে। কিন্তু পিরিয়ডের সময় যে ব্যাথা হয় সেইরকম ব্যাথা এই ১৮ দিনে প্রায় ৩বার হয় কিন্তু কোন পিরিয়ড হয়নাই। আর আমরা টেনশনে ছিলাম শুরু থেকে। এখন কি করা উচিত।

পিরিয়ড শেষে হওয়ার পরের দিন মিলন করলে বেবি কন্সিভ করে না। ইমারজেন্সি পিল সেবন করার একটা সাইড ইফেক্ট থাকে তার জন্য পিরিয়ড এর তারিখ পরিবর্তন হতে পারে। বিস্তারিত জানতে সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।