1. আসসালামু আলাইকুম। আমি আরও দুই বছর আগে মুখে ফর্সা হওয়ার ক্রিম(skin shine) ব্যবহার করে ছিলাম. ব্যবহার করার পর ফর্সা হয়েছিলাম কিন্তু যখন ব্যবহার বন্ধ করে দেই তখন আগের চেয়ে বেশি কালো দেখায় এখন। আমার মনে হয় আমার চেহারা পুরে গেছে। সত্যিই কি পুড়ে গেছে? আর এখন করনীয় কি? দয়া করে প্লিজ উত্তর টা দিয়েন অনেক ডিপ্রেশন এ থাকি এই ব্যপারে কারন এখন আমার মুখের চেয়ে শরীর এর রঙ ফর্সা বেশি।

দ্রুত চর্ম রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। কোন মেডিকেল কলেজের অধ্যাপক বা বিভাগীয় প্রধান