চিকিৎসকের বিনাপরামর্শে ঘুমের ঔষধ সেবন করবেন না। ডোজ এর ভূল ব্যবহারে অনেক সমস্যা থাকে তাই সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন। তিনি যদি মনে করেন আপনার ঘুমের ঔষধ সেবন প্রয়োজন তাহলে চিকিৎসক ই আপনাকে ঘুমের ঔষধ এর পরামর্শ দিবেন।

তেমন কিছুই হবে না, পরে ঘুমের ঔষধ ছাড়া আর ঘুম আসবে না, এটা স্বাভাবিক হতে অনেক সময় লেগে যাবে….

যা এখন আমি বুঝতেছি..