কৃমির ঔষুধ মাসে কী দুই বার খাওয়াতে পারব কারণ প্রথম বার কৃমি ঔষুধ খাওয়ানোর পরও সবসময় সুতা কৃমি বের হচ্ছে এবং দিতীয় বার কৃমি ঔষুধ খাওয়ালে  কী কোন সমস্যা হবে?

কৃমি ভালো না হলে খেতে পারবেন।
আমার বিয়ের ৬বছর হলো ৫ বার কনসিভ করছইি তার মধ্যে ৩টা বাচ্চা হয়েছে। এখন ৪০দিন জাওয়ার পর আমি আবার কনসিভ করে ফেলছে আমি বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না। কনসিভ হলো আজ ১০দিন ওভার হলো।
এখন কি ঔষধ খাবো