আমার ভালো কোয়ালিটির হস্টিং লাগবে ব্লগ সাইট বানানোর জন্য। বিশ্বস্ত এবং ভালো কোয়ালিটির হস্টিং কোথায় পাবো? বা বাংলাদেশের কোন জায়গা থেকে নিলে ভালো হবে?

AmarHoster থেকে পাবেন ভালো মানের ওয়েব হোস্টিং। তাদের Pay as you go ক্লাউড হোস্টিং ব্যবহার করে নতুন এক সিস্টেম উপভোগ করতে পারবেন। তাদের হোস্টিং প্যাকেজ মাত্র ৫০ টাকা থেকে শুরু।

তাদের এখানে .com এর বর্তমান প্রাইস মাত্র ৬৯৯ টাকা এবং .xyz এর প্রাইস মাত্র ৭৫ টাকা।

বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুনঃ

https://amarhoster.com

Wow,, Thank you... Cloud Hosting ta kemon jinish ?