কখন (দিন/সময়) থেকে আপনার সমস্যা ?

= প্রাই ১ বছর

রোগের অবস্থা কখন বেশী খারাপ হয় ?

= যৌন মিলনের সময়

রোগ হওয়ার আনুমানিক কারণ ?

= যেকোনো ভাবে ধাতু ক্ষয় হচ্ছে কিন্তু আমি বুঝতে পারছি না

অতীতে যে-সব রোগ হয়েছিল / বর্তমানে কি কি সমস্যা আছে ?

=অতিতে তেমন কিছুই ছিলোনা তবে এখন সেসব সমস্যা আছে তাহলো:১) মিলনের সময় দ্রুত বীর্যপাত ২)মূত্র ত্যাগ করার পর শেষ সময় ঝাকোনি দেওয়া ৩) প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে জেগে লিঙ্গ দিয়ে তরল পাতলা আঠালো পদার্থ বের হ‌ওয়া

শারীরিক আকৃতি কেমন ? বয়স, ওজন, উচ্চতা কত ?

= শারীরিক আকৃতি মিডিয়াম বয়স ১৮ ওজন ৬৩ কেজি উচ্চতা ৫.১১" ইঞ্চি

ঘুমের অবস্থা কেমন ? রাতে ঘুম আসেন কখন ?

= ঘুম ঠিক সময়ে হয়

অন্যান্য শারীরিক লক্ষণসমূহ ?

= শারীরিক দুর্বলতা

পায়খানা-প্রস্রাবের বৃত্তান্ত ?

= কোনো সমস্যা নেই

ব্যথা-বেদনার হালচাল কেমন

= সুস্থ মানুষের মতোই

ক্ষুধার অবস্থা কেমন ? যে-সব খাবার/ পানীয় খুব বেশী পছন্দ ?

= মসলা জাতীয় খাবার পছন্দ

সমস্যা গুলোর হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা চাই

চিকিৎসা দেয়ার জন্য চিকিৎসক যত গুলা প্রশ্ন তার প্রায় সব ই এখানে আছে। কিন্তু তার পরেও এভাবে চিকিৎসা দেয়া যায় না। কারণ আপনার সমস্যা এর জন্য যখন আমি মেডিসিন লিখে দেব তখন যে কেউ এই মেডিসিন গুলা দেখে সেবন করতে পারবে কিন্তু সে গুলা তার জন্যা না। তাই চিকিৎসা পেতে সরাসরী চিকিৎসকের কাছে যান বা এখান থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।

আপনার উত্তরের জন্য ধন্যবাদ

স্বাগতম