আমার এলাকার একজন মোটামুটি প্রভাবশালী ব্যাক্তির ছেলে প্রায় ৪ বছর ধরে কোনোধরনের ডাক্তারি পড়াশোনা না করে ভুল চিকিৎসা দিয়ে চলেছে।এলাকার অনেক জনসাধারণ ভুল চিকিৎসার শিকার।প্রভাবশালী হওয়ায় সবাই নিরব, এমন কি প্রশাসন ও তেমন ভূমিকা পালন করছে না।এমতাবস্থায় করনীয় কি?

mdyousuf

123/999/এ ফোন দিয়ে জানান।

স্বাস্থ্য মন্ত্রণালয়ের অধীনে পরিচালিত ইমার্জেন্সি হট লাইন নাম্বার ১৬২৬৩।

এই নাম্বারে কল করে স্বাস্থ্য বিষয়ক যেকোন অভিযোগ /পরামর্শ জানাতে পারবেন।

আবার যেকোন দূর্নীতি বা অনিয়মের জন্য দুদকে কল করতে পারেন। তারা আপনার পরিচয় গোপন রাখবে।

দুদক হেল্প নাম্বার ১০৬।

এছাড়াও যেকোন ইমার্জেন্সি মূহুর্তে সেবা পেতে কল করুন ৯৯৯।