আমি পেটে সব সময় গ্যাস অনুভব করি। বুকে চাপ দিয়ে থাকে। মাঝে মাঝে বুকে জ্বালাও হয়। ঢোঁক গিললে পেটে বুদ বুদ শব্দ হয়। আবার ঢোঁক গিলার পর পেটে গেলেও বুঝতে পারি বুদ বুদ শব্দ হচ্ছে। দিনে খাবার খেতে পারলেও রাতের খাবার খেতে পারিনা। গিলতে অনেক সমস্যা হয়। গিলতে গেলে গলায় বেধে থাকে অল্প তারপর কয়েকবার ঢোঁক গেলার প্রচেষ্টায় গিলতে পারি। আমি গ্যাস্ট্রিকের ঔষধ খাই দুই বেলা সাথে ডমপিরিডন। কিন্তু তাতেও কমতেছে না। গ্যাস কমানোর কি আলাদা কোন ঔষধ আছে! আমাকে একজন একটেরিয়া খেতে পরামর্শ দিয়েছে।

আসসালামুআলাইকুম।।দ্রুত ডাক্তার দেখান।।।খাওয়ার পর পর পানি খাবেননা ৩০ মিনিট পর খাবেন।খাওয়ার পর পর শুয়ে/বসে না পড়ে হাটাহাটি করবেন কিছুটা (সুন্নাহ)...