আমি ৭ দিন দইরা সেক্স করছি কিন্তু কনডম+ফেমিকন পিল খাওয়াইছি। ৭ দিন পর বলতাছে যে তার স্তন ভারি,বমি বমি,কোমর ব্যাথা করতাছে।এইটা কিশের লক্ষন।

কনডম ব্যবহার করে মিলন করলে বাচ্চা কন্সিভ করবে না। বীর্য ভিতরে প্রবেশ করালেই বাচ্চা কন্সিভ করে। কিন্তু আপনারা কনডম ব্যবহার করেছেন এবং পিল সেবন করেছে আর যেই লক্ষন গুলা বলছেন সে গুলা পিল এর সাইড ইফেক্ট এর জন্য এমন হয়েছে। আর হয়তো বা স্তন এর অতিরিক্ত ব্যবহার এর জন্য ব্যাথা হয়েছে। কোন সন্দেহ হলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন। বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিবেন।