আমি ২০০৮ এ প্রাথমিক সমাপনী পরীক্ষা দেই।সেটার কোনো সার্টিফিকেট আমাকে স্কুল থেকে দেওয়া হইনি।স্কুল থেকে চাইতে গেলে তারা বলেন আমাদের কোনো বোর্ড পরীক্ষা হইনি তাই কোনো সার্টিফিকেট নেই।কিন্তু আমি JSC,SSC,HSC সার্টিফিকেটের নাম সংশোধনের জন্য আমাকে পিএসসি এর সার্টিফিকেট চাইছে ।এখন আমি এই সার্টিফিকেট কিভাবে পেতে পারি?

জ্বি ভাইয়া প্রাথমিক সমাপনী পরীক্ষা শুরু হয়েছে ২০০৯ সাল থেকে। আর আমি প্রাথমিক সমাপনী  পরীক্ষা দিয়েছি ২০১০ সালে।