আমার বর্তমান বয়স ২৫, আমার পড়াশোনার ব্যাকগ্রাউন্ড হলো কওমি মাদ্রাসা শিক্ষা,

জেনারেল লাইনে পড়াশোনা হয়নি তারপরও ইংরেজী ভালো বুঝিআ

আমি চাচ্ছি জেনারেল লাইনে পড়াশোনা করার জন্য, আমি কি সরাসরি ক্লাস ১০ এ পরীক্ষা দিতে পারবো? নাকি অষ্টম শ্রেণীর পরীরক্ষা আগে দিতে হবে,

এই বয়সে অষ্টম শ্রেণীতে পরীক্ষা দেয়া যাবে?? গেলে সিস্টেম কি হবে?

আপনাকে ৮ম শ্রেণীতে ভর্তি হতে হবে।  আপনি উন্মুক্ত তে ভর্তি হতে পারবেন। উন্মুক্ততে ভর্তি হয়ে ৮ম, ৯ম,১০ম কমপ্লিট করবেন।

আপনি চাইলে যেকোন মাদ্রাসায় ৮ম শ্রণিতে ভর্তি হতে পারেন । উন্মুক্ততেও ভর্তি হতে পারবেন ।