<h1>

আমি 2021 সালে এসএসসি দিয়েছি কিন্তু 2022 এ ভর্তি হয়নি 2023 এ ভর্তি হব তো আমি কি এখন পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় গুলোতে ভর্তি হতে পারবো

</h1>

otp salman

Please Help me!!!

অবশ্যই মনে হয় ভতি হতে পারবেন আশা রাখেন হাল চারবেন না ধন্যবাদ*

সমস্যা নাই ভর্তি হতে পারেন। মাঝে একবছরের গ্যাপ কোন সমস্যা করবে না ইনশাআল্লাহ।

rami ami

পারবেন,  তবে সেকেন্ড টাইমার হবেন মেবি। মেডিকেলেও এক্সাম দিতে পারবেন।

zigzag113

হ্যাঁ । অবশ্যই পারবেন । কোন সমস্যা নেই ।