একটা ব্লগ সাইট তৈরি করবো WordPress এ। এখন কম দামে ভালো হোস্টিং এবং ডোমেইন কোথায় পাবো?

বাংলাদেশী হোস্টিং কোম্পানির খোজ দিন৷ যারা অল্প দা্মে ভালো হোস্টিং দিবে৷

বর্তমান সময়ে নিজের একটি ওয়েবসাইট থাকা মানে নিজের কাছে সোনার হরিণ থাকা!!! দিন দিন ওয়েবসাইট এর সংখ্য বৃদ্ধি পাচ্ছে। আমরা অনেকেই জানি একটা ওয়েবসাইট তৈরি করতে ডোমেইন এবং হোস্টিং এর প্রয়োজন হয়। কিন্তু বিদেশি কম্পানি থেকে এসব কেনার সুযোগ সবার তো হয় না কারণ সবার পেপাল বা মাস্টারকার্ড থাকে না। আবার দেশীয় অনেক কম্পানি টাকা নিয়ে প্রতরণা করে থাকে। তাই আমরা কোন কম্পানি থেকে ডোমেইন হোস্টিং নিব সেটা নিয়ে অনেক দ্বিধা দ্বন্ধে থাকি। তবে আর নয় এই সমস্যা!!! কারণ আমারহোস্টার নিয়ে এলো আমাদের জন্য দারুণ সুযোগ। আমার হোস্টার হলো বাংলাদেশি প্রথম কম্পানি যেটি Pay per use সিস্টেমে ক্লাউড হোস্টিং নিয়ে এসেছে যার মাধ্যমে আপনার বাড়তি কোনো টাকা খরচ হবে না। এছাড়াও আমার হোস্টারে রয়েছে দারুণ দারুণ সব হোস্টিং প্যাকেজ। এছাড়া আপনি এখন মাত্র ৭৫ টাকায় আমারহোস্টার থেকে .xyz ডোমেইন কিনতে পারবেন এবং KINGCOM প্রোমো ব্যবহার করে মাত্র ৬৯৯ টাকায় .com ডোমেইন নিতে পারবেন। বিঃদ্রঃ আপনার কোনো সমস্যা হলে আমার হোস্টার এর ফেসবুক পেইজ,লাইভ চ্যাট, হোয়াটসএপ,টেলিগ্রাম এসবের মাধ্যমে তাদের সাথে কথা বলে আপনার সমস্যা সমাধান করে নিতে পারবেন। বিস্তারিত জানতে এখুনি ভিজিট করুনঃ https://amarhoster.com