ঢাকা, বাংলাদেশের সবচেয়ে ভালো গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর নাম এবং তাঁর চেম্বারের ঠিকানা জানতে চাচ্ছি।

Leo Milton

ঢাকা তথা বাংলাদেশের সেরা গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার হচ্ছেন, সহযোগী অধ্যাপক ডাঃ শারমিন আক্তার লিজা।

সহযোগী অধ্যাপক ডাঃ শারমিন আক্তার লিজা বাংলাদেশের অন্যতম সেরা একজন গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তার। তিনি MBBS এবং FCPS কৃতিত্বের সাথে পাশ করেন। এরপর দীর্ঘদিন সাফল্যের সাথে গাইনী ও বন্ধ্যাত্ব বিষয়ে চিকিৎসা দিয়েছেন। নিঃসন্তান দম্পতির চিকিৎসায় সবচেয়ে বেশী সাফল্য অর্জন করার কারনে রোগীদের কাছে তিনি অত্যন্ত জনপ্রিয়।

তিনি একজন ল্যাপারোস্কপি সার্জন। সহকারী অধ্যাপক হিসেবে ঢাকার ICMH হাসপাতালে কর্মরত আছেন।

নিয়মত রোগী দেখছেন এই চেম্বারে-

সালেহা ডায়াগনষ্টিক সেন্টার, লন্ডন মার্কেট, সানারপাড়, ডেমরা, ঢাকা। ডাক্তারের সিরিয়াল দেয়ার নাম্বারঃ 01715-295 950