আমি একটা বিড়াল পালন করি প্রায় এক বছর।  কিন্তু হঠাৎ করে সে আমার ছোট বোনকে দেখলেই হিঙস্র হয়ে ওঠে এবং কামড় আর আছড় দে,।

বিড়ালকে কোনো টিকাই মারা হয়নি। কারন আমি স্টুন্ডেট মানুষ টাকা পয়সা কম আর আমাদের আশে পাশে ভেট নেই,

এখন সমস্যা হচ্ছে বিড়ালটি আমার বোনকে দেখে ওরে অতিরিক্ত কামড় আর আছড় দিয়ে রক্ত বের করে ফেলছে তবে সাথে সাথে আমরা ভালো করে সাবান দিয়ে ধুয়ে দিচি আর সেভলন দিচি। আজ প্রায় ৫-৬ দিন হবে কিন্তু বোনকে টিকা দে নি।  এখন কি কোনো সমস্যা হবে? জলাতঙ্ক হওয়ার ভয় আচে কি?

 । ।

২ ঃঃ - বিড়াল  টি আমাকেও  বাচে ভাবে আছড় দে কিন্তু আমি ৫-১০ মিনিট পর সাবান দিয়ে ধুইচি।

এখন কি আমার জলাতঙ্ক হওয়ার চান্স আছে?

প্লিজ কেউ জানলে বলেন,

যদি লিখতে সমস্যা হয় তাহলে কল দেন আমাকে

০১৮৮৩৮০৫৮৬৮ আমার নাম্বার। যদি কোনো অভিজ্ঞ ডাক্তার বা ব্যক্তি এই ব্যাপারে জানেন তাহলে আমাকে জানান প্লিজ অনেক টেনশনে আছি