আমি নতুন বিবাহিত। বিয়ের প্রথম রাতে সহবাস করি কিন্তু ফেমিকন ট্যবলেট খাওয়া শুরু করে পরদিন থেকে। পুরো পাতা শেষ করেছে কিন্তু মাসিক হয় নি। বউ অনেক চিন্তিত,  কি করনীয়।

মাসিক অনিয়মিত, সর্বশেষ মাসিক হয়েছিল জুলাই ১৮ তারিখ, আমরা প্রথম সহবাস করি আগষ্টেে ২০ তারিখ।

পরিক্ষা করে দেখুন কন্সিভ করতে পারে। মিলন করার আগে থেকে পিল সেবন করতে হয়। আর  যাহারা পিল সেবন করে তারা পিল  সেবন করা বাদ দিলে মেন্স হয়ে যায়। মিলন করার ১ দিন পর থেকে পিল সেবন করার ফলে বাচ্চা কন্সিভ করার সম্ভাবনা বেশী।