Ahnaf Adil

প্রথমেই সামনের দিকে ঝুঁকে থাকা উচিত কারণ সোজা হয়ে থাকলে রক্ত ফুসফুস কিংবা শ্বাসনালীতে চলে যেতে পারে।
Ahnaf Adil

প্রথমেই সামনের দিকে ঝুঁকে থাকা উচিত কারণ সোজা হয়ে থাকলে রক্ত ফুসফুস কিংবা শ্বাসনালীতে চলে যেতে পারে।
Ahnaf Adil

প্রথমেই সামনের দিকে ঝুঁকে থাকা উচিত কারণ সোজা হয়ে থাকলে রক্ত ফুসফুস কিংবা শ্বাসনালীতে চলে যেতে পারে।
Ahnaf Adil

প্রথমেই সামনের দিকে ঝুঁকে থাকা উচিত কারণ সোজা হয়ে থাকলে রক্ত ফুসফুস কিংবা শ্বাসনালীতে চলে যেতে পারে।