আমার এক বন্ধু তার গার্লফ্রেন্ড এর সাথে শারীরিক সম্পর্ক করে মেয়েটার পিরিয়ড শেষ হয়, সোমবার, তো এর পরের সোমবার তারা মিলন করে এবং বন্ধুর বীর্য বাইরে ফেলে, তবে কামরস সেটা ভিতরে যেতে পারে নাও যেতে পারে.. কামরস বা পানি যেটাকে বলে এটা গেলে কি প্রেগ্ন্যাসির ঝুকি আছে? আর কত টুকু গভীরে কামরস গেলে ঝুঁকি থাকে? তার ভাষ্যমতে, সে বের করার পর দেখে তার পেনিসের আগায় পানি পানি, তবে সাদা কিছু মিশ্রিত পানি ছিলো না, এবং সে পরে বীর্য বের করে ফেলে মাস্টারবেশন করে.. এখন সে সিউর না যে কামরস গেছে কিনা, কামরস গেলে কি প্রেগ্ন্যাসির ঝুকি আছে?
Unknown

এক বাক্যে উত্তর হচ্ছে হ্যা, কামরস থেকে প্রেগ্ননেন্সি হওয়ার সম্ভবনা রয়েছে। পিরিয়ডের পরের সেফ দিনগুলোতে সেক্স করলে হয়তো সমস্যা নাও হতে পারে তবে এখানে সন্দেহ থেকেই যায়। তাই রিক্স নিতে না চাইলে যথা দ্রুত সম্ভব সমাধান খুজুন