আমি ফারজানা, অনিরাপদ সহবাস এর ১ঘণ্টার মধ্যেই একটি পিল খাওয়া হয়, পিল খাওয়া পরে, আজ ১ সপ্তাহ যাচ্ছে, যখন সহবাস করেছি তখন আমার পিরিয়ড শুরু হওয়ার পর ৮ তম দিন ছিল, অর্থাৎ ৮তম দিন এ আমি অনিরাপদ সহবাস করি, এবং সাথে সাথে পিল নেই , পিল নেয়ার পর থেকে বমি বমি ভাব, অনেক ঘুম ঘুম ভাব চলে আসে, এখন ভয় পাচ্ছি এখানে কোনো গর্ভধারণের ঝুঁকি আছে কিনা, পিউলি নিয়েছিলাম।

Unknown

পিউলি নিয়েছি।

ওহ, সমস্যা নেই, আপনি চিন্তা করবেন না গর্ভধারন হবে না। তবে এরপর যদি কোনো সময় অনিরাপদ সহবাস করেন তাহলে norix পিলটা খাবেন এতে আপনার শরীর খারাপ হবে না।

Jack

in sha allah somossa nei pregnancy er

আজকে মাসিক এর ৩ দিন পর হয়ে গেলো কিন্তু মাসিক হয়নি! চিন্তায় আছি! pregnancy এর ঝুঁকি নেইতো? আমি পিউলি পিল টা নিয়েছিলাম , কিন্তু এখনো আমরা মাসিক শুরু হয়নি!

Inspiron

কি পিল খেয়েছিলেন? norix?

পিউলি

চিন্তা করবেন না, সমস্যা হবে না। তবে এর পর থেকে Norix পিল টা খাবেন যদি কোনোদিন খেতে হয়।

Inspiron, apnake oshongkho dhonnobad......proshner uttor ti deyar jonno