কিছু দিন যাবত আমার বাম পাশের পা & অন্ডকোষ এর মাঝে চুলকানি হয়। আমি বিষয়টা অত খেয়াল করি নাই এবং চুলকাছি।এখন সেখানে লাল চাকা হয়ে গেল এবং সেখান থেকে এবং বাম পাশের অন্ডকোষ এর নিচে থেকে পানি জাতীয় পদার্থ বের হচ্ছে। এখন এইটা কিসের জন্য হচ্ছে এবং এমন অবস্থায় আমার কিহ করা উচিত,,,??? [উল্লেখ্য আমার অন্ডকোষ কেনো যেন কিছু মাস ধরে ভিজা ভিজা ( স্যাত স্যাতে) থাকতেছে]

Inspiron

প্রথমে আপনি টুথপেষ্ট দিয়ে অন্ডকোষ ও পেনিস টাকে পরিষ্কার করে নিন। তার পর মাইক্রোফ্রি মলম বা ফাংগ্ঙিসন মলম ব্যবহার করুন। ঠিক হয়ে  যাবে।