তাহিয়াতুল অজু হচ্ছে অজু করার পরে দুই রাকাত নফল নামাজ আদায় করা (অজু করার পর পরই)।

বরাবর

চেয়ারম্যান,

প্রান আর এফ এল কোম্পানি লিমিটেড

ঢাকা।

বিষয়ঃ চিকিৎসার জন্য ছুটির আবেদন।

জনাব,

বিনীত নিবেদন এই যে, আমি আপনার অত্র প্রতিষ্ঠানের  মার্কেটিং বিভাগের একজন সাধারণ কর্মী। আমি গত দু মাস থেকে আপনার প্রতিষ্ঠানের রংপুর শাখায় কর্মরত আছি। কিছু দিন যাবৎ আমার শারীরিক অবস্থাব ক্রমশ অবনতির দিকে যাচ্ছিল, এমনত অবস্থায় আমি ডাক্তারের  নিকটস্থ  হলে, ডাক্তার পরিক্ষা নিরিক্ষা করার পর কিছু দিনের জন্য বিশ্রামে যাওয়ার পরামর্শ দেন।

এমনত অবস্থায় আমাকে ২৫/০৪/২০২০ইং থেকে ৩০/০৪/২০২০ইং পর্যন্ত, এই  ছয় দিনের ছুটি দানে বার্ধিত করবেন।

অতএব, জনাবের নিকট আকুল আবেদন আমার বিষয়টি গভীর সহানুভূতির সাথে খতিয়ে দেখতে আপনার সদয় দৃষ্টি কামনা করছি।

নিবেদক

মোঃ মোক্তার হোসেন ছোটন

বিভাগঃ মার্কেটিং

সিরিয়াল নাম্বারঃ০০০৩৪

জোনঃ রংপুর