NH Shohel

>একটি ব্যবসা যা বিনিয়োগকারীদের শেয়ার ধারণের কাজে ব্যবহৃত হয়; একজন ব্যক্তির একটি সম্পত্তির আইনি শিরোনাম অন্যজনের ব্যবহার ও উপকারের জন্য হস্তান্তরের অনুমোদন করে তাকে বিজনেস ট্রাষ্ট  বলে।

>যে বাণিজ্যিক প্রতিষ্ঠান এক বা একাধিক উত্তরাধিকারীদের কল্যাণের জন্য, নিয়োগকৃত ট্রাস্টীদের (যারা ব্যবসার সম্পত্তির আইনি শিরোনাম ধারণ করে) দ্বারা পরিচালিত হয় তাকে বিজনেস ট্রাষ্ট  বলে।