NH Shohel

>একটি পণ্যের মোড়কের ওপর গুরুত্বপূর্ণ তথ্যের প্রদর্শনীকে লেবেলিং বলা হয়।

>একটি পণ্যের ধারকের বা পাত্রের ওপর বা মোড়কের ওপর বা পণ্যটির নিজের ওপর পণ্যটি সম্পর্কে তথ্যের প্রদর্শনীকে লেবেলিং বলে।

>লেবেলিং ব্র্যান্ডিংয়ের একটি অংশ এবং পণ্য সনাক্তকরণে সাহায্য করে। এটি একটি মুদ্রিত তথ্য যা পণ্যটির সাথে সনাক্তকরণের জন্য সংযুক্ত থাকে এবং পণ্যটি সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য সরবরাহ করে।