NH Shohel

>পেশাদার সেবা সংগঠণ হলো পেশাদার মানুষদের একটি সংগঠণ যা পেশাদার সমিতি আইনের অধীনে সংগঠিত এবং কর সুবিধা লাভের একটি প্রতিষ্ঠান হিসেবে বিবেচিত।

>পেশাদার সেবা সংগঠণ বিভিন্ন শিল্পে বা পেশাতেই বিদ্যমান। যেমন: উকিলদের, বিজ্ঞাপন নির্মাতাদের, স্থপতিদের, হিসাব রক্ষকদের, আর্থিক পরামর্শদাতাদের, প্রকৌশলীদের, চিকিৎসকদের এবং অন্য পেশাদারদের সংগঠণ। মূলতঃ তারা যেকোন সংগঠণ বা পেশাদার হতে পারেন যারা গ্রাহকদের সুবিধাজনক এবং জ্ঞান-ভিত্তিক সেবা প্রদান করেন।

Unknown