আমার দিঘদিন থেকে কান পাকা রোগে ভূকছি আমি এর সমাধান চাই

এটার জন্য আপনাকে নাক, কান গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে। সঠিক সময়ে সঠিক চিকিৎসা গ্রহণ না করলে কানের সমস্যা বেড়ে যেতে পারে। তাই দ্রুত উন্নত চিকিৎসার ব্যবস্থা করেন।

ঠান্ডা খাবার অবশ্যই এড়িয়ে চলবেন। সরাসরি ফ্রিজের খাবার ও আইসক্রিম খাওয়া থেকে বিরত থাকবেন। সম্ভব হলে হালকা কুসুম গরম পানি পান করবেন।

মোটরসাইকেল বা যানবাহনে চলাচলের সময় কানে তুলা বা ভালো টিস্যু ব্যবহার করবেন। এতে কান অতিরিক্ত বাতাস থেকে রক্ষা পাবে।