আমি মেয়ে। বয়স 22। আমার সব সময় হাতের ও পায়ের তালু গরম( মাঝে মধ্যে জ্বালাপোড়া ও করে) থাকে শীত, গরম কাল সবসময়। এমনকি নরমাল মানুষের তুলনায় শরির গরম থাকে( জ্বর ছাড়া)। এইটা কেন হয়? এবং কিভাবে পরিত্রাণ পেতে পারি???

Umme Habiba

আমার হঠা পিরিয়ড বন্ধ হয়ে য়াওয়াই।২ মাস আাগে ইমিকন পিল খেয়ে ছিলাম।একমাস পিরিয়ড হয়নি। তাই আমি একটা খাওয়ার সময় দিন এ ২ টা আয়রন ট্যাবলেট খেয়েছি। ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া😭।এখন আমার কি সমস্যা হবে? আমি কি করলে পিরিয়ড শুরু হবে?? আমার পিল খাবার পর ২ মাস এ ২ বার পিরিয়ড হয়। এ একমাস এ একদম হয়নি। এখন কি করলে পিরিয়ড শুরু হবে?? 🙏