ছয়-সাত মাস আগে পড়ে যেয়ে আমার হাতের কব্জিতে সমস্যা হয়েছিল।এটার কারণে হাতে প্লাস্টার করে একমাস রাখার পর খুলে কিছুদিন স্বাভাবিকভাবে চললাম। প্রায় ছয় মাস পর  এখন কোন কাজ করতে গেলে মাঝে মাঝে ব্যথা অনুভব হয়। এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে আমি কি ওষুধ সমূহ খেতে পারি? আমার বয়স 19 বছর

Unknown

আপনি ওলিভ ওয়েল,জয়তুনের তেল কুসুম কুসুমগরম করে ব্যাথার স্তানে লাগাবেন।আশা করি আল্লাহর রহমতে ভাল ফল পাবেন