প্রস্রাব করার পর প্রস্রাব ক্লিয়ার হয় না, টয়লেট থেকে আসার ১০ মিনিটের মাথায় আবার যেতে হয় প্রস্রাবের জন্য,যেদিন পানি পরিমানে কম পান করি সেদিন প্রস্রাব হলুদ হয়,আর বুঝা যায় প্রস্রাব জমা রয়ে গেছে এমনকি দু'চার পুটা পরেও যায়,,পানি পান করলেও সেইম সমস্যা,,প্রস্রাব এর কালার পরিষ্কার থাকে যখন পানি বেশি পান করি,কিন্তু প্রস্রাব কোন মতেই ক্লিয়ার হয় না,এর জন্য করনীয় কি?

হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর সেবা নিলে কি সমস্যার সমাধান হবে?বিশেষজ্ঞদের মতামত চাই সাহায্য করুন প্লিজ

আপনার প্রসাবে ইনফেকশন হয়েছে মনে হয়।একজন ইউরোলজিস্ট দেখান।

Urine R/E টেষ্ট করে দেখতে পারেন কোনো সমস্যা আছে কিনা।  ২০০টাকা খরচ যাবে। আর আপনি সকাল সন্ধ্যা নিয়মিত পাথরকুচি পাতা খান ২পিস করে। আশা করি ১সপ্তাহ খেলে রেজাল্ট পাবেন